1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

Conociendo el Módulo de Canales

Aquí conocerás los canales que podrás conectar en Atomchat y sus funcionalidades elementales.

El Administrador es el único que posee permisos para configurar canales en Atom.

En este módulo podrás conectar, editar y eliminar los canales que quieras vincular en Atom.

Conectar canales

Para acceder al módulo de Canales, debes ingresar en el menú lateral izquierda al Menú de Configuraciones > Plataforma > Canales

Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 15.17.14

Podrás conectar los siguientes canales, y a continuación tendrás acceso a los artículos correspondiente a la conexión de cada uno de ellos:

¿Cómo editar un canal?

Para editar un canal, deberás ingresar al módulo de Configuraciones > Plataforma > Canales. En el canal elegido, deberás hacer click en el menú de tres puntos y hacer click en Editar:

Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 15.18.30

Allí visualizarás cada una de las etapas vistas previamente en la configuración del Canal, y en cada una de ellas, podrás realizar las modificaciones que precises. Para avanzar a la sección siguiente, puedes realizarlo haciendo click en Continuar. Para volver a una sección anterior, debes hacer click en Regresar.

Captura de Pantalla 2023-08-11 a la(s) 21.13.31

Una vez realizada la modificación, deberás guardar tus cambios en la última pantalla de Resumen, haciendo click en Guardar.

Captura de Pantalla 2023-08-09 a la(s) 15.37.47

¿Cómo Eliminar un canal?

Si deseas dejar de utilizar un Canal o desconectarlo, la única opción posible es su eliminación. Para eliminar un Canal, deberás ingresar al módulo de Configuraciones > Plataforma > Canales. En el canal elegido, deberás hacer click en el menú de tres puntos y hacer click en Eliminar:

Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 15.19.27

A continuación, Atomchat te preguntará si confirmas la eliminación del canal, y para ello debes hacer click en Aceptar.

Captura de Pantalla 2023-08-11 a la(s) 21.43.44