¿Qué Puedo Hacer con las Integraciones que Ofrece Atom a través de Zapier?

Zapier te permite automatizar tareas y acciones entre Atom y diversas aplicaciones web que son usadas por las empresas en el día a día.
Para realizar el proceso de integración, debes tener una cuenta activa en Zapier.

Entre las integraciones más frecuentes que puedes realizar con Atom a través de Zapier, se encuentran las siguientes:

• Importar nuevos contactos de Salesforce a Atom: Este Zap te permitirá conectar tu cuenta de Salesforce a Atom. Una vez realizada la conexión, esta integración importará automáticamente los detalles de cualquier nuevo contacto de Salesforce en Atom como un cliente nuevo o existente. Para configurar este Zap, haz clic aquí.
  • Enviar Templates Messages en Atom a nuevos clientes potenciales de anuncios de Facebook (Facebook Lead Ads): Si utilizas anuncios de clientes potenciales de Facebook en tus campañas de marketing, puedes enviarles automáticamente a todos ellos un mensaje desde tu número de WhatsApp a través de Atom. De esta manera, puedes ponerte en contacto con ellos y aumentar tus ventas de una manera más efectiva. Para configurar este Zap, haz clic aquí.
  • Agregar nuevos contactos de HubSpot como clientes en Atom: Cada nuevo contacto que crees en HubSpot se agregará en Atom automáticamente, lo que te permitirá encontrar fácilmente a un cliente para iniciar una conversación a través de Templates Messages. Para configurar este Zap, haz clic aquí.
  • Enviar Templates Messages en Atom para nuevas filas de hojas de cálculo de Google (Google Sheets): Para cada nueva fila que se agregue, se enviará un mensaje directo a la cuenta de WhatsApp del cliente. Para configurar este Zap, haz clic aquí.

Si deseas conocer más integraciones que se pueden realizar con Atom a través de Zapier, haz clic aquí.