1. Centro de ayuda
  2. Primeros Pasos 👣

¡Primeros pasos con Business Setup!

En este artículo detallaremos el paso a paso del proceso de crear una empresa utilizando Business Setup y cómo comenzar a aprovechar Atom para optimizar tus operaciones.

Creación de una empresa con Business Setup

Para comenzar a crear tu empresa en Atom, deberás acceder aquí, y visualizarás un formulario, donde accederás a una pantalla con información, la cual deberás completar como te guiamos a continuación:

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 11.31.42

Allí deberás completar con la información del administrador designado para Atom, donde llenarás con nombre, apellido y correo del responsable.

Luego completarás la información de la empresa: su nombre, el tipo de industria a la que pertenece y el uso que le darás a la herramienta.

Una vez completados los puntos, harás click en Continuar.

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 11.35.20

Al hacer click en Continuar, podrás seleccionar el bot que utilizarás para brindar atención a tus clientes: entre las opciones cuentas con: OPEN AI (bot con Inteligencia Artificial), Inbound Flowbuilder (un bot muy fácil de gestionar) y DialogFlow.

No te preocupes, ¡te explicaremos pros y cons de cada uno de ellos!

A continuación, seleccionamos para este ejemplo, Inbound Flowbuilder, y como verás el botón de Continuar, cambio de color a naranja, lo cual nos permite acceder al próximo paso.

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 11.38.57

Al hacer click en Continuar, podrás visualizar el acceso a tu bot y un pequeño tutorial para los primeros pasos.

Captura de Pantalla 2023-11-16 a la(s) 11.39.53

De todas maneras, te dejamos el siguiente artículo para que cuentes con una guía que te acompañará para iniciarte en el primer bot de tu empresa.

ARTICULOS RELACIONADOS

Crea tu flujo en Flowbuilder paso a paso