Personalizar formularios de creación de Compañías, Negocios y Tickets de HubSpot en Atom

Al momento de hacer la integración ente Atom y HubSpot, se sincronizan las propiedades de ambas plataformas.  Esto incluye a las pertenecientes a los objetos Compañías, Negocios y Tickets. Cuentas con la posibilidad de modificar los atributos de estas últimas propiedades, tales como Activar o hacer Requerida alguna de ellas.

Ten en cuenta que para realizar la importación de propiedades de HubSpot, previamente debe haber realizado la integración en Atom y HubSpot.

Para modificar las propiedades de Compañías, Negocios y Tickets que figuran en los formularios de creación en el módulo de Conversaciones, sigue los pasos a continuación:

• Accede a una conversación
  • En el panel lateral derecho, en Hubspot, selecciona Compañía, Negocios o Tickets según corresponda y haz click en Agregar

Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 17.11.06

• Selecciona la opción Editar Formulario

Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 17.04.34

• Escoge el formulario  y puedes activar y/o convertir en campo Requerido alguna propiedad. Haz clic en Guardar para fijar los cambios. Luego de hacer clic en el botón Guardar, estas propiedades aparecerán en el formulario de creación de Compañía, Negocio o Ticket según corresponda.

Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 17.14.12

Las propiedades con atributos en color gris, no pueden ser modificadas.

Tienes a disposición un filtro interactivo para buscar la propiedad a la que deseas modificar alguno de sus atributos (Activo, Requerido).