Mapear propiedades de Hubspot en campos de información de Atom

Esta funcionalidad consiste en seleccionar una de las propiedades de Contactos de HubSpot y asignarla a un campo de información de Atom. De manera tal que cuando se modifique esa propiedad en HubSpot se realice el mapeo para que el campo de información seleccionado de Atom tenga ese mismo valor.

Para mapear Propiedades de HubSpot con Campos de Información de Atom deberás seguir los siguientes pasos:

• Selecciona el módulo de Configuraciones > Plataforma > Integraciones
  • Haz clic en el botón "" de Hubspot.
  • Haz clic en Configuración
Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 11.01.04-1
  • Dentro del menú de propiedades de los contactos de Hubspot, haz clic en HubSpot
  • Por defecto, ya encontrarás algunas mapeadas, pero si necesitas agregar una, simplemente haces click en "Añadir otra propiedad" en la columna de Hubspot, y en la columna de Atom, la vinculas con su equivalente. En el caso que no lo encuentres o esta propiedad no se encuentre en Atom, simplemente, haces click en Crear y automáticamente la misma se creará con el mismo nombre de HubSpot. Para guardar los cambios, haz click en Guardar.
Grabación de pantalla 2024-03-21 a la(s) 14.55.01
Importante
En caso de agregar uno o más campos de información en instancias posteriores, se deben importar nuevamente los contactos para que estos también tengan acceso a dichos campos.