Módulo de Seguimiento

El módulo de Seguimiento permite que los Supervisores y Administradores puedan evaluar el nivel de atención que brindan los Agentes en las diferentes gestiones que ingresan a AtomChat.

⚠️ Solo los usuarios que poseen el rol de Supervisor o Administrador cuentan con los permisos necesarios para acceder al módulo de Seguimiento.

KB - Modulo de seguimiento 1

El módulo de Seguimiento incorpora una poderosa herramienta para filtrar, la cual contiene múltiples opciones que le facilitarán la búsqueda de conversaciones específicas para evaluar el nivel de atención que se brindó. Entre los filtros que se pueden aplicar se encuentran:

• Cliente: Nombre del cliente
  • Grupo: Permite filtrar las conversaciones a través de los diferentes grupos existentes.
  • Agente: Permite filtrar las conversaciones que han sido atendidas por un Agente en específico.
  • Estado: Filtra las conversaciones según el estado de la gestión (Nuevo, Abierto, Reingreso, Reasignado, Cerrado).
  • Tipificación: Filtra las conversaciones en base a la última tipificación que recibió.
  • Fecha de Creación: Permite filtrar las conversaciones según la fecha en la que se creó.
  • Fecha de Actualización: Permite filtrar las conversaciones según la fecha en la que fue actualizada.

Al seleccionar una conversación, podrás consultar todo el histórico de mensajes que se intercambiaron en el proceso de atención de ese cliente en específico:

KB - Módulo de seguimientoPantalla Módulo de Seguimiento (Visualización de Conversación)

¿Cómo Reasignar conversaciones desde el Módulo de seguimiento?

En el Módulo de Seguimiento es posible reasignar tus conversaciones a otro grupo de forma aleatoria, o de forma personalizada pra que sea reasignada a un agente en específico.

Para reasignar conversaciones sigue los siguientes pasos:

1. Selecciona los clientes que quieres reasignar

2 Haz clic en el icono reasignar

KB - Modulo de seguimiento reasignacion

3. Selecciona el grupo al que quieres reasignar y el tipo de reasignación (si es aleatoria o personalizada

Captura de Pantalla 2023-08-02 a la(s) 6.15.38 a.m.

4. Haz clic en reasignar y listo, tus conversaciones serán reasignadas según el tipo de reasignación que hayas seleccionado.