1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

Límites y tipos de archivos soportados

A continuación, especificaremos los límites de tamaño y tipos de archivos soportados definidos por Meta para los distintos canales digitales.

Según Meta, te detallaremos los tipos de contenidos admitidos y sus tamaños para que tu comunicación sea un éxito! 🚀

Tipos de contenido admitidos

Contenido multimedia Tipos de contenido admitidos

audio

audio/aac, audio/mp4, audio/mpeg, audio/amr, audio/ogg (only opus codecs, base audio/ogg is not supported)

Nota: En el caso de ogg/opus, los clientes de WA solo admiten archivos de audio de un solo canal.

documento

Cualquier tipo MIME válido: text/plain, application/pdf, application/vnd.ms-powerpoint, application/msword, application/vnd.ms-excel, application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document, application/vnd.openxmlformats-officedocument.presentationml.presentation, application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet

imagen

image/jpeg, image/png

Por el momento, no hay compatibilidad con imágenes con fondos transparentes.

sticker

image/webp

video

video/mp4, video/3gpp

Notas:

• Solo se admiten el códec de video H.264 y el códec de audio AAC.
  • Ofrecemos compatibilidad con videos que tengan o no un stream de audio.

Tamaño de archivos multimedia de posprocesamiento

Tipo de archivo Tamaño máximo

audio

16 MB

documento

100 MB

imagen

5 MB

sticker

100 KB

video

16 MB

Si quieres saber más información oficial otorgada por Meta, por favor lee los siguientes artículos:

Si quieres más información sobre los componentes del flujo, puedes consultar el siguiente artículo: Componentes de un flujo