Integra HubSpot y Atom en pocos clicks!

¿Quieres integrar HubSpot y Atom? Sigue estos sencillos pasos para realizarlo

Paso 1: Accede al menú de Integraciones

Para configurar tu integración de HubSpot debes:

• Hacer click en el ícono de Configuraciones
  • Hacer click en el menú de Plataforma
  • Hacer click en el menú de Integraciones
  • Hacer click en el botón Conectar perteneciente a la Integración de HubSpot

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 13.30.27

A continuación verás la siguiente pantalla, la cual te mostrará las consideraciones y Permisos de HubSpot requeridos para realizar esta Integración. Haz click en Conectar con Hubspot.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 13.34.16

A continuación deberás seleccionar la cuenta de Hubspot a utilizar. Selecciona y luego haz click en Elegir Cuenta:

Hubspot1

Luego accedemos a la pantalla de configuraciones, donde debemos seleccionar el identificador de nuestros contactos. Luego hacemos click en Continuar.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 13.52.12

Luego pasamos a la pantalla de mapeo de propiedades, donde podremos modificar o sumar más propiedades que sean de nuestro interés para nuestra integración con HubSpot. Una vez mapeado , hacemos click en Continuar.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 13.56.03

Luego se listarán aquellos contactos a importar, podremos verificar si son los correctos y hacemos click nuevamente en Continuar.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 13.57.21

Por ultimo, cuando llegamos a esta instancia, nuestros contactos se estarán sincronizando y Atom nos brinda el resumen correspondiente. Para terminar el proceso, hacemos click en Finalizar.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 13.58.37

Finalmente, verás una pantalla final, donde se confirma la Integración exitosa.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 14.05.30

Botones de acción de la Integración

A su vez , podrás visualizar las siguientes opciones para realizar en tu integración:

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 14.06.55

• Configuración: te permitirá acceder a la información correspondiente a la configuración de la integración como el mapeo de propiedades, historial de sincronizaciones, la importacion de usuarios, asignación de propiedades, entre otros.
  • Reconectar: si experimentas algún inconveniente, en vez de eliminar la integración, te recomendamos uses esta opción.
  • Pausar: en caso que hayas tenido alguna importación accidental de contactos, u otro escenario donde deseas interrumpir la integración, puedes utilizar el botón de Pausar.
  • Eliminar: elimina directamente la integración. Para asegurarnos que estas seguro que deseas realizar esta opción, te pedirá que ratifiques esta decisión, escribiendo la palabra de la integración y finalmente hagas click en Eliminar.

Captura de Pantalla 2024-03-12 a la(s) 14.11.47