1. Centro de ayuda
  2. Conversaciones 💬

Encuentra a tus clientes rápidamente con nuestro buscador TypeSense

Podrás encontrar a tus clientes de manera rápida y sencilla con nuestro buscador con TypeSense en el módulo de Clientes

Esto no solo simplifica la búsqueda de información sobre clientes, sino que también agiliza los procesos internos, permitiendo a los usuarios acceder de manera rápida y sencilla a los datos que necesitan.

Al acceder al módulo de Clientes, ubicado en el menú lateral izquierdo de Atom, los usuarios encontrarán la interfaz de búsqueda. Desde allí, podrán buscar nombres de clientes, números de teléfono y otros criterios relevantes con mucha más facilidad.

Al empezar a escribir en ella, los resultados se filtrarán automáticamente, reduciendo las opciones a medida que el usuario continúa tipeando.

0207(1)

Además de su eficiencia, el buscador de clientes de Atom con TypeSense ofrece una experiencia de usuario fluida y personalizable.

Esta funcionalidad también facilita encontrar al cliente más rapidamente, por ejemplo, para retomar una conversación a través de una plantilla, en vez de utilizar los filtros de manera separada.