1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

¿Cómo configurar un mensaje Fuera de Horario en Atom?

¿Estás a punto de tomar un merecido descanso y quieres asegurarte de que tus clientes estén informados? Descubre en nuestro artículo los simples pasos para configurar el fuera de horario en Atom.

Crea una Respuesta Rápida de fuera de horario ⚡️💬

Para que una respuesta rápida esté disponible como mensaje de fuera de horario para un grupo, esta debe pertenecer a la categoría 'fuera de horario', como se indica en la siguiente imagen:

Captura de Pantalla 2023-11-28 a la(s) 12.06.32

Acuérdate de seleccionar los grupos para los cuales estará disponible esta respuesta rápida.

Edita el/los grupos que necesites y configuralos para tu descanso 💤

Ve al módulo de grupos, y edítalo como vez a continuación:

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 13.38.56

Ahora realiza la edición en los grupos, donde dejarás seleccionado sólo el día de retorno a las actividades y efectúa la edición de la configuración un día antes de estar fuera de horario.

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 13.39.51

Para distintos horarios en tus grupos, repite estos pasos para cada uno que necesites que esté con esta configuración.

💡EXTRA TIP: Si todos tus grupos tienen el mismo horario, puedes realizar esta configuración desde Mi Empresa, como se muestra a continuación:

Captura de Pantalla 2023-12-22 a la(s) 13.43.13

IMPORTANTE: no te olvides que al regresar a tus labores, deberás revertir esta configuración.

ARTICULOS RELACIONADOS

Si tienes dudas sobre como crear una respuesta rápida, por favor revisa el siguiente artículo