¿Cómo Crear Respuestas Rápidas?

Las Respuestas Rápidas son mensajes predefinidos que pueden ser enviados a los clientes de manera rápida. Estas se encuentran disponibles para los Agentes en el módulo de conversaciones.

El Administrador es el único que posee los permisos necesarios para configurar respuestas rápidas.

Para agregar respuestas rápidas, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• Accede el módulo de Configuraciones > Mensajería > Respuestas Rápidas
  • Haz clic en el botón “Crear” ubicado en la parte superior derecha.
Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 14.29.27
  • En la pantalla Crear Respuesta Rápida, completa los siguientes campos:
    • Categoría: Es el nombre con el que se identificará la respuesta rápida.
    • Mensaje: Corresponde al contenido del mensaje que desee configurar. Haciendo clic en el recuadro podrá adjuntar algún tipo de archivo, ya sea imagen, PDF o video.
    • Grupos: Permite seleccionar los grupos para los cuales estará disponible la respuesta rápida.
    • Agregar Parámetros: Los parámetros sustituyen los datos que se indican dentro del Mensaje al momento de ser enviado por el agente. Se pueden configurar tres tipos de parámetros:
      • agent_name: Nombre del agente que atiende al cliente.
      • group_name: Nombre del grupo que atiende al cliente.
      • client_name: Nombre del cliente que está siendo atendido.
      • company_name: Nombre de la compañía del cliente que está siendo atendido.
      • email: Mail del cliente que está siendo atendido.
Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 14.31.35
  • Una vez completada la información solicitada, haz clic en el botón “Crear”.