Cómo Enviar Plantillas de WhatsApp para retomar conversaciones

En respuesta a las restricciones de Meta en WhatsApp, Atom ofrece una solución eficiente: las plantillas de mensajes. Estas permiten a los usuarios reactivar conversaciones expiradas de manera rápida y profesional. Te contamos como usarlas aquí

Aquí te damos más contexto sobre el envío de plantillas:

Restricción de 24 Horas en WhatsApp por parte de Meta:

Meta revisa y aprueba cada plantilla de mensaje para mantener un contenido de alta calidad y sobretodo… evitar SPAM, es por ello que se te solicita enviar una plantilla para reactivar tus conversaciones.

La Solución: Plantillas de Whatsapp en Atom

Aquí en Atom, te ofrecemos una solución efectiva para retomar conversaciones expiradas: las plantillas. Estas son respuestas que puedes crear desde cero, con la magia de Atom o a través de plantillas predefinidas y permiten a los agentes reanudar la comunicación de manera rápida y eficiente, manteniendo un nivel de profesionalismo y personalización.

Pasos para responder una conversación con Plantillas:

1. Accede a la Sección de Conversaciones: Inicia sesión en Atom y dirígete a la sección de Conversaciones. Selecciona la conversación de tu interés.

Grabación de pantalla 2024-03-04 a la(s) 17.30.53
  2. Selecciona tu Plantillas: Una vez seleccionada esa conversación, visualizarás que la misma dice Conversación Expirada, por lo cual allí harás click y podrás buscar una plantilla que se encuentre cargada en el grupo al que pertenece tu usuario.
  3. Selecciona y Envía: Escoge la plantilla más adecuada, envíala y listo!

Grabación de pantalla 2024-03-04 a la(s) 17.31.05

Si quieres realizar esta acción de manera masiva, visita nuestro articulo de envío de plantillas de manera masiva.