¿Cómo Enviar Mensajes de Forma Masiva?

El Módulo de clientes, además de gestionar tus clientes, también permite el envío de plantillas de WhatsApp de forma simple.

Todos los roles de usuario (Agente, Supervisor, Administrador) poseen los permisos necesarios para enviar mensajes de forma masiva.

Para enviar mensajes de forma masiva, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• En el módulo de Clientes, selecciona los clientes a los que les quieres enviar la plantilla.
  • Selecciona la opción Enviar mensajes masivos, localizada en el menú superior derecho de la pantalla

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.25.06

• Selecciona la plantilla y los datos requeridos
  • En caso de haber campos de información incompletos se te avisará para poder corregirlos.
  • Cuando todo esté correcto, haz clic en "Enviar" y listo, habrás enviado los mensajes masivos a tus clientes.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.26.23

Recuerda que puedes filtrar los clientes por medio de:

• Las diferentes plataformas por las que se han contactado.
  • Las etiquetas que le han sido colocadas.
  • La fecha en que el cliente fue creado.
  • La fecha en la que se actualizó la información del cliente.

Adicionalmente, los Supervisores y Administradores también pueden filtrar los clientes por cada Agente involucrado en el proceso de atención