Conociendo el submódulo de integraciones

El submódulo de integraciones le permite realizar conexiones entre Atom y sus CRM de preferencia. Actualmente cuenta con la posibilidad de integrarse a Zapier, HubSpot, Talkdesk, Facebook Marketing y Salesforce

Para acceder al submódulo de Integraciones siga los siguientes pasos:

1. Seleccione el módulo de Configuraciones > Plataforma > Integraciones

En la pantalla de Integraciones te encontrarás con los CRMs disponibles para conectar a Atom, distribuidos en forma de tarjeta. Dichas tarjetas incluyen una breve descripción de cada aplicación así como el estado de integración (Conectar, Conectado) según sea el caso.

Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 16.26.20-1

Los estados posibles de las integraciones son los siguientes:

• Conectar: Estado que indica que la integración se encuentra disponible para conectar
  • Conectando: Estado donde la integración tuvo un intento fallido o un problema a la hora de realizar la conexión
  • Conectado: Estado donde la integración se encuentra completamente conectada.
  • Configurar: Estado correspondiente a que se encuentra algún componente pendiente de configuración. Con el botón de tres puntos de Acciones Rápidas, podrás acceder a visualizar que es lo que falta en la red correspondiente.

Si necesitas detallaes sobre alguna de nuestras integraciones, por favor búscalas por su nombre en el buscador de nuestra base de conocimiento.