1. Centro de ayuda
  2. Conversaciones 💬

Conociendo el Módulo de Tablero

¡Gestiona tus tableros y realiza un mejor seguimiento a tus clientes!

¿Sabías que...
El módulo de Tablero le permite a los Agentes brindar un mejor seguimiento al proceso de atención de las diferentes gestiones, teniendo mayor visibilidad de la etapa en la que se encuentra y cómo va evolucionando hasta que se cierra.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 11.24.16

¿Cómo accedo al módulo de Tablero?

Podrás acceder al módulo de Tablero, a través del menú lateral izquierdo, seleccionando la opción de Tablero.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 11.25.30

¿Cómo configurar un Tablero para un grupo?

Los usuarios que poseen el rol de Administrador o Supervisor cuentan con los permisos necesarios para configurar un tablero a los diferentes grupos existentes.
  • Seleccione el módulo de Tablero.
  • Haga clic en el menú despegable "Elige un grupo", y seleccione el grupo para el cual desea configurar el tablero.
    Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.02.58
  • A continuación se le habilitará automáticamente una segunda columna, haga clic en el botón "+" y seleccione la tipificación de seguimiento que desea configurar como segundo paso del proceso de atención de las diferentes gestiones para ese grupo.
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.04.01
  • Nuevamente, se le habilitará de forma automática una tercera columna con el botón "+", la cual le permitirá agregar una segunda tipificación de seguimiento y continuar configurando las diferentes etapas del proceso de atención que brinda ese grupo.
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.05.12
Pantalla Módulo de Tablero
Consideraciones:
  • Puede configurar un tablero para cada grupo existente.
  • La columna "Nuevo" viene establecida por defecto para los tableros de todos los grupos; en ella se muestran todas las nuevas gestiones que van ingresando y que aún no han recibido ninguna tipificación.
  • Para cada tablero puede agregar un máximo de hasta 3 columnas.
  • Únicamente se pueden configurar tipificaciones de seguimiento.
  • Una vez configuradas las diferentes columnas para su tablero, si lo desea, puede hacer clic en el menú despegable "Elige un campo", el cual le permitirá seleccionar un campo de información del cliente que desea que aparezca visible por defecto para el Agente.
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.06.08
Pantalla Módulo de Tablero
  • Para guardar el tablero que configuró para ese grupo, haga clic en el botón "Guardar".

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.06.08-1
Pantalla Módulo de Tablero
Si desea configurar un tablero para otro grupo, solo debe elegir del menú desplegable el nuevo grupo y repetir todos los pasos detallados anteriormente.
Información adicional mientras esté configurando su tablero:
  • Si desea cambiar el orden de las tipificaciones que agregó, puede colocar el cursor sobre el encabezado de la columna y utilizar la función de "Arrastrar y soltar".
  • Si desea eliminar una columna, coloque el cursor sobre el encabezado de la misma y haga clic en el botón "Eliminar columna".