Conociendo el Módulo de Grupos

Los grupos son los puntos principales donde confluye todo el tráfico que ingresa a Atom por medio de sus diferentes canales de integración.

¿Cómo accedo al módulo de Grupos?

Para acceder al módulo de grupos, deberás ir al menú lateral izquierdo, Configuraciones > Gestión Usuarios > Grupos

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 12.09.55

Barra de búsqueda y filtros

Esta barra incluye las siguientes opciones:

• Búsqueda por nombre.
  • Filtros por:
    • Grupos Transferibles: en este filtro tiene disponibles todos los grupos tanto activos como inactivos.
    • Horario: puede seleccionar uno o mas días de la semana donde el grupo presta servicio.
    • Fecha de Creación. Cuenta con las siguientes opciones: Hoy, Ayer, Esta semana, Últimos 15 días y Personalizado.
    • Activos/Inactivos: a través del mismo se muestran los grupos según se encuentren activos o inactivos.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.17.40

Acciones rápidas sobre grupos

En el listado de grupos puede encontrar una columna denominada "Acciones". Por cada grupo podrá ejecutar las siguientes acciones rápidas:

• Activar o desactivar.
  • Grupos Transferibles
  • Seleccionar uno o varios Grupos Transferibles.
  • Editar: Esta acción visualiza la pantalla de "Editar Grupo".
  • Copiar nombre clave

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.18.20