1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

Conoce la App de Atom para Android & iOS

Aprovecha al máximo la experiencia con Atom, llevando todo su poder en tu bolsillo!

ATOM, la herramienta que te impulsa hacia el éxito, con módulo de conversaciones, mensajes de voz, cámara e imágenes rápidas, y mucho más.

Con nuestra aplicación, lograrás relaciones más sólidas y fidelizarás a tus clientes. Sigue los pasos del siguiente vídeo APP para Android➡️

Imagina llevar tus conversaciones al siguiente nivel, estar conectado en todo momento con tus clientes y brindar respuestas rápidas.

Sigue los pasos del siguiente vídeo APP para IOS➡️

Integración de Hubspot en Aplicación Móvil de Atom

Si tienes activa la integración de HubSpot, también puedes gestionar a tus clientes y tus asesores desde la palma de tu mano. Conoce algunas de las funcionalidades habilitadas para Android e iOS.

• Opción para Crear y Agregar Otro(a) Compañía, Negocio y Ticket:
    Te permite crear una segunda entidad en el modal de creación de objetos.

01Crear y Agregar Otro
  • Permitir seleccionar compañía como principal:
    Muestra la etiqueta de principal en las compañias y se añaden todas las validaciones para reemplazar o establecer una compañia como principal

02compañía como principal1             02compañía como principal2
  • Sincronización de notas de Atom con HubSpot: Al crear una nota en Atom, se creará también en HubSpot, por otro lado, si se crea o actualiza en HubSpot, se creará también en Atom

03Sincronización de notas

• Agregar opciones rápidas en Tickets: Tienes un menú de opciones en tickets, para realizar tus procesos

04opciones rápidas en Tickets

• Enviar la dirección en los mensajes de tipo ubicación: Cuando se envie una ubicación por Atom, el cliente en WhatsApp, podrá visualizar la dirección en texto dentro del mensaje

05dirección en los mensajes de tipo ubicación1

• Validación de orígenes de pauta: Datos de campos de orígenes de pauta mostrados en la lista de "acerca de este contacto".

06orígenes de pauta

• Validación de Roles y Permisos: Se respeta la configuracion de roles y permisos del modulo de conversaciones en los siguientes permisos:
  • Cerrar Gestión
  •  Reasignar
  •  Tipificar
  •  Llamar
  •  Información del cliente
  •  Respuestas rápidas
  •  Crear conversación

08Roles y Permisos1