Configuración de "Mi Empresa"

A través del submódulo Mi Empresa, podrás configurar y editar información general de tu empresa en Atom.

El Administrador es el único usuario que tiene acceso a este submódulo.

Para acceder al submódulo Mi Empresa sigue los pasos que se presentan a continuación:

• Selecciona el módulo de Configuraciones > Plataforma > Mi Empresa
  • Haz clic en la opción Configuraciones

Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 11.43.41

Por medio de este submódulo podrás:

• Editar información de tu empresa: nombre de la empresa, zona horaria y tipo de moneda.
  • Realizar configuraciones de seguridad: direcciones IP permitidas, tamaño mínimo de contraseña de usuarios Atom y visualizar/generar Token API para emplearlo en el uso de las APIs de Atom.

Captura de Pantalla 2023-08-17 a la(s) 12.00.56

• Configurar el inicio de sesión: autenticación de 2 pasos (2FA) e inicio de sesión alterno.
Captura de Pantalla 2023-08-17 a la(s) 12.01.24

• Configurar fuera de horario: permite agregar horas y días hábiles además de la posibilidad de asignar a los agentes aquellas conversaciones que se produzcan fuera de horario activo.
Captura de Pantalla 2023-08-17 a la(s) 12.01.58