¿Cómo Integrar Zapier en AtomChat?

Zapier te permitirá automatizar tareas y acciones entre AtomChat y diversas aplicaciones web que son usadas por las empresas en el día a día.
Para realizar el proceso de integración, debes contar con una cuenta activa en Zapier.

El Administrador es el único que posee los permisos necesarios para llevar a cabo el proceso de integración.

Para integrar Zapier en AtomChat, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• Accede al módulo de Configuraciones > Plataforma > Integraciones
  • Haz clic en Configurar en el canal de Zapier
    Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 10.47.16
    • Esto redirigirá a la página de Zapier (previamente deberás contar con una cuenta en Zapier para seguir los pasos que siguen).
    • Haz click en el botón naranja de "My Zaps"

Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.19.17

• Ahora en el menú lateral izquierdo, haz click en la opción Apps.
    Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.24.51
    • En la pantalla de Apps, haz click en el botón de Add Connection

Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.27.42

• Busca la integración de Atom en el menú de búsqueda y seleccionala.

Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.29.01

• Se abrirá una ventana emergente en donde Zapier te solicita acceso a su cuenta de AtomChat. Para concederlo, pega el Token (o ApiKey) que encontrarás en la pantalla de Conexión de Zapier en AtomChat.

Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.30.13

• Pega el token aquí y haz click en "Yes, Continue to Atom".
      Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.31.27
        • A continuación le aparecerá la confirmación de que la integración fue conectada exitosamente en Zapier, en la sección de App, señalada con un check verde y podrás seguir configurando tu Zap.

Captura de Pantalla 2023-10-04 a la(s) 16.34.36