1. Centro de ayuda
  2. Primeros Pasos 👣

¿Cómo Descargar Una Lista de Clientes?

Para el proceso de descarga de una lista de clientes, sigue los siguientes pasos:

1.  Filtra tu base de clientes según los criterios que consideres. Puedes hacerlos por canales, etiquetas, agentes, tipificación y fechas de creación y actualización.

Tienes la posibilidad de descargar la lista completa de clientes si no seleccionas ningún filtro en particular.
También puedes seleccionar ciertos clientes, de una lista filtrada, para descargar sus datos.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.28.03

2.  Una vez filtrada tu base, haz clic en el icono de descarga de archivo ubicado en la parte superior derecha de la pantalla y confirma en el cuadro que aparece:

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.28.40

3.  Aparecerá una notificación en la parte superior derecha de tu pantalla:

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.29.18

4.  Haz clic en la campana, y después en la opción “Descargar archivo”. Se descargará directamente en tu computador un archivo en formato .csv con los clientes.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.29.54