1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

¿Cómo Descargar Un Reporte?

Los reportes son de mucha importancia, por ejemplo, para los Supervisores o Administradores que deben presentar informes de rendimiento de forma periódica en las respectivas estructuras jerárquicas de sus empresas, evaluar el desempeño de sus equipos de trabajo, análisis y toma de decisiones en cuanto a los niveles de servicio; ó, incluso, para determinadas solicitudes de auditoría.

Atom, además de contar con un amplio Módulo de Reportes donde se pueden visualizar múltiples datos e información que facilitan todas éstas tareas, también permite la descarga de Reportes Diarios y Reportes Históricos.

Solo los usuarios que poseen el rol de Supervisor Administrador cuentan con los permisos necesarios para descargar reportes diarios y reportes históricos.

Para descargar un reporte (ya sea del tipo diario o histórico), siga los pasos que se detallan a continuación:

• Accede al módulo de Reportes.
  • Selecciona el tipo de reporte que deseas descargar.
  • Ajusta los filtros necesarios (en caso de que aplique) para especificar los datos que desea descargar.
  • Haz clic en el ícono de tres puntos ubicados en la parte superior derecha.
  • Selecciona la opción Descargar.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 21.08.05

Pantalla Módulo de Reportes (Reporte Histórico)

• En la pantalla Descargar, selecciona el formato en el que deseas descargar el reporte. Puede descargarlo en formato PDF o CSV.
  • Haz clic en el botón "Descargar".
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 21.10.32
Ten en cuenta que:
En ocasiones cuando se realiza el proceso de descarga de un reporte, es posible que la hora mostrada para los diferentes datos no coincida con la zona horaria en la que usted se encuentra. Si usted identifica esta incidencia en el reporte descargado, consulte el siguiente artículo para solucionarla: ¿Cómo Ajustar mi Zona Horaria al Descargar Un Reporte?