¿Cómo Descargar la Conversación de Un Cliente?

Para descargar una conversación ve al Módulo de seguimiento, selecciona la conversación que quieres descargar y haz clic en la opción Descargar Conversación.

Importante:
Esta opción solamente está disponible para usuarios con el rol de Supervisor o Administrador.

Paso a paso para descargar una conversación:

• Selecciona el módulo de Seguimiento.
  • Busca la conversación que quieres descargar.
  • Selecciónala y visualizala en el costado derecho de la pantalla.
  • Haz clic en los 3 puntos donde podrás elegir si quieres descargar en formato .csv o .PDF

Captura de Pantalla 2023-06-08 a la(s) 9.36.04 a.m.

La descarga se realizará de forma automática y podrás visualizar el archivo en tu computadora.