1. Centro de ayuda
  2. Conversaciones 💬

¿Cómo Descargar la Conversación de Un Cliente?

En este artículo te contaremos como descargar la conversación de un cliente

Importante:
Esta opción solamente está disponible para usuarios con el rol de Supervisor o Administrador.

Paso a paso para descargar una conversación:

• Selecciona el módulo de Seguimiento.
  • Busca la conversación que quieres descargar.
  • Selecciónala y visualizala en el costado derecho de la pantalla.
  • Haz clic en los 3 puntos donde podrás elegir si quieres descargar en formato .csv o .PDF

Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 16.22.25

La descarga se realizará de forma automática y podrás visualizar el archivo en tu computadora.