1. Centro de ayuda
  2. Conversaciones 💬

¿Cómo Crear Una Conversación de Forma Manual?

Ahorra tiempo creando nuevas conversaciones, sin necesidad de agregarlos desde el módulo de Clientes.

Diseño sin título (2)

Paso a paso:

1. En el Módulo de conversaciones, haz clic en el botón “Crear Conversación”, ubicado en la parte inferior izquierda del módulo de Conversaciones.
  2. Completa el formulario con la información del cliente y selecciona la plantilla de mensaje que deseas enviarle.
  3. Selecciona el agente al cual le asignarás esta conversación.
  4. Puedes agregar información extra,  como campos de información y etiquetas.
  5. Una vez tengas toda la información necesaria, haz clic en el botón “Enviar”

⚠️ Importante:

Únicamente los usuarios con los roles de Administrador y Supervisor pueden realizar dicha asignación y aplica sólo a clientes nuevos que no se encuentren registrados en Atom.