¿Cómo Crear Etiquetas?

Las Etiquetas permiten a los agentes identificar y filtrar diferentes registros de los clientes que han atendido.

El Administrador es el único que puede crear etiquetas para que sean usadas por los Agentes.

Para crear etiquetas sigue los pasos que se presentan a continuación:

• Selecciona el módulo de Configuraciones > Conversaciones > Etiquetas
  • Haz clic en el botón “Crear Etiqueta” ubicado en la parte superior derecha.
Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 12.22.20
  • En la pantalla Agregar Etiqueta, escribe el nombre con el que identificarás a la etiqueta que deseas crear.
  • Haz clic en el botón “Crear”.
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.37.42
Puedes crear todas las etiquetas que consideres necesarias; no existe límite alguno.