¿Cómo Crear Enlaces Cortos para WhatsApp?

Para iniciar una conversación en WhatsApp con una empresa y solicitar un servicio o realizar una consulta, por lo general, el cliente potencial tiene que saber el número de teléfono de la misma, guardarlo en la lista de contactos de su dispositivo móvil, y luego buscarlo para iniciar dicha conversación. Un enlace corto de WhatsApp simplifica todo este procedimiento en un solo clic que inicia la conversación sin necesidad de guardar ningún número.

Para crear enlaces cortos de forma gratuita para el número de WhatsApp de tu empresa y que las personas te contacten de forma instantánea, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• Abre esta herramienta gratuita de generación de enlaces cortos, haciendo clic aquí.
  • Haz clic en el botón "Crear un wa.link gratis".

Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 12.02.30

• En la pantalla a continuación, asegúrate que el código de área corresponde al de tu país e ingresa el número de WhatsApp de tu empresa.
  • Agrega un mensaje inicial con el cual el cliente potencial iniciará la conversación, según el objetivo del enlace que desea generar.
  • Haz clic en el botón "Generar mi wa.link".

Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 12.03.59

• Copia el enlace generado.
Captura de Pantalla 2023-08-16 a la(s) 12.05.17

A continuación ya puedes utilizar el enlace corto para generar tráfico desde las redes sociales de tu empresa, su sitio web, correos electrónicos o desde cualquier otro canal que tengas disponible.