¿Cómo Asignar Un Cliente a Otro Agente?

Asignar un cliente a otro Agente del mismo grupo o de un grupo diferente te permite brindar una atención más personalizada en las múltiples gestiones que pueden llegar a realizar los distintos tipos de clientes que se atienden en el día a día.
Todos los roles de usuario (Agente, Supervisor, Administrador) poseen los permisos necesarios para asignar clientes a otros Agentes.

Para asignar un cliente a otro Agente, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• Selecciona el módulo de Clientes
  • Filtre el cliente que desea asignar a otro Agente.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 12.13.04

Recuerde que puede filtrar los clientes por medio de:

• Las diferentes plataformas por las que se han contactado.
  • Las etiquetas que le han sido colocadas.
  • La fecha en que el cliente fue creado.
  • La fecha en la que se actualizó la información del cliente.

Adicionalmente, los Supervisores y Administradores también pueden filtrar los clientes por cada Agente involucrado en el proceso de atención.

• Haga clic en el botón "Asignar".
  • Seleccione el Grupo y el Agente al que desea reasignar la conversación. Recuerde que una vez que la conversación sea reasignada, usted como Agente ya no tendrá acceso a ella.
  • Haga clic en el botón "Reasignar".
Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 12.13.54