Campos de Información

Los Campos de Información permiten que los Agentes completen información adicional del cliente, la cual es de importancia para la empresa según el giro de tu negocio.

Atom cuenta con 3 campos de información por defecto: nombre, teléfono y correo. También podrás visualizar las asociaciones del campo si tienes integraciones.

El Administrador es el único que posee los permisos necesarios para crear todos los campos de información que necesites en relación a tu industria.

¿Cómo crear Campos de Información?

• Selecciona el módulo de Configuraciones > Conversaciones
  • Haz clic en la opción Campos de Información.
  • Haga clic en el botón “Crear” ubicado en la parte superior derecha.
Captura de Pantalla 2024-03-15 a la(s) 16.39.15
Pantalla de Campos de Información
  • En la pantalla Crear campo de información completa los siguientes campos:
    • Tipo de dato: Se pueden configurar tres tipos de datos para el campo que deseas crear:
      • Texto: Cuando necesitas agregar una descripción, una dirección o cualquier dato que se especifica a través de texto.
      • Número: Cuando necesitas agregar una cantidad, la edad del cliente o cualquier dato que se detalla de forma numérica.
      • Moneda: Cuando necesitas agregar valores monetarios.
    • Nombre de campo: Es el nombre del campo de información que estás creando.
    • Longitud: Corresponde a la cantidad máxima de caracteres con los que se podrá completar el campo.
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.30.44
Pantalla Crear Campo de Información
  • Una vez completada la información solicitada, haz clic en el botón “Guardar”.

A los Agentes les aparecerá en el módulo de Conversaciones, en la columna lateral derecha, sección “Información de cliente”, todos los campos de información que hayan sido creados por el Administrador para que puedan completar la información adicional del cliente que sea necesaria para la empresa.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 22.34.22

Pantalla Módulo de Conversaciones (Vista de Agente)