Facebook Business Manager

Es una herramienta gratuita de META que ayuda a organizar y administrar las acciones de una empresa, con el fin de hacerlas más eficientes y rentables.

El Business Manager te permite dar acceso (de distintos niveles) a otras personas sean miembros del equipo o proveedores. En el caso de las agencias digitales, permite administrar las páginas comerciales de los clientes: desde programar publicaciones hasta interactuar con usuarios y administrar anuncios.

Todos pueden usar Business Manager

Pequeñas y grandes empresas usan Business Manager para organizar la información y los activos de su negocio desde un único lugar. Puedes usar Business Manager para controlar tus activos de Facebook y asegurarte de que las personas adecuadas tengan los permisos correctos.

Ahora que sabemos qué es un Business Manager y por qué es necesario para activar la cuenta de WhatsApp API, procedamos a revisar el estado del Business Manager de tu empresa

¿Cómo crear un Business Manager?

• Ve a business.facebook.com/overview.
    • Haz clic en Crear una cuenta.
    • Escribe el nombre de tu negocio, tu nombre y dirección de correo electrónico de empresa y haz clic en Siguiente.
    • Escribe la información de tu empresa y haz clic en Enviar.

Conoce más información aquí

¿Cómo saber si mi Business Manager está verificado?

Solo hay un lugar dentro del business manager en el que podrá validar si su negocio está verificado por META. Siga el paso a paso presentado a continuación para revisar el estado de su verificación.

1. Ingrese al Business Manager  https://business.facebook.com/

Seleccione la página que desea validar (según el recuadro naranja en la imagen) esto en caso de tener múltiples negocios bajo un mismo business manager.

2.    Diríjase en el menú de la izquierda hasta “Información del negocio”

Existen tres opciones que pueden aparecer en esta vista:

• Verificado: Indica que el proceso ha sido completado satisfactoriamente y aparecerá la palabra "Verificado" con una marca verde junto a la fecha de verificación.
    • En revisión: Significa que has completado la solicitud y que META se encuentra revisando tus documentos. No es necesario que realices ninguna acción, META proporcionará una actualización en un plazo de 48 horas después de recibir los documentos.
    • Sin verificar: Significa que debes completar la solicitud de verificación.

CONTINUAR