Asignar Contraseña Temporal a Un Usuario

El Administrador es el único que puede asignar contraseñas temporales a los diferentes usuarios.
Si un usuario olvida su contraseña, o quizás no recibió el mail con la contraseña otorgada, como Administrador podrás asignarle directamente una contraseña temporal para que pueda iniciar sesión.

Para asignar una contraseña temporal a un usuario, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• Accede a Configuración > Gestión de Usuarios > Usuarios.
  • Identifica al usuario al que deseas asignarle una contraseña temporal y haz clic en los 3 puntos al lado derecho para Editar.

Usuarios editar

• En la pantalla Editar Usuario, haz click en la casilla Contraseña y escribe una nueva.

Captura de Pantalla 2024-03-15 a la(s) 16.46.32

• Finaliza con un clic en el botón “Guardar”.
👆🏻 Recuerda:
El usuario una vez que inicie sesión, por motivos de seguridad se le pedirá cambiar la contraseña temporal que se le asignó.