Resolución de problemas al crear plantillas

¿Cómo resolver errores creando tus plantillas en Atom?

En este artículo te presentamos algunas recomendaciones que te ayudarán a resolver fácilmente un problema creando tus plantillas en unos cuantos pasos.

Mensaje emergente de "Ocurrió un error" en creación de Plantillas

Elimina los emoticones en el encabezado y pie de página

Si tu encabezado o pie de página incluyen emoticones puedes presentar este error. Intenta eliminarlos del encabezado, ¡no te preocupes! puedes incluir emojis y personalizar tu mensaje según el tono de tu empresa en el cuerpo de la plantilla.

Elimina los emoticones y caracteres especiales en tus botones

Los emoticones y caracteres especiales en botones pueden causar un conflicto durante el proceso de creación. Intenta reemplazar el texto en los botones con otras palabras para evitar el uso de ellos.

Problema local

Muchas veces no lo sabemos, pero puede haber un problema causado por nuestra red o equipo. Intenta estos pasos:

• Borra el caché y cookies (historial de navegación), si utilizas Google Chrome puedes seguir la guía en su Centro de Ayuda 👉 aquí.
  • Intenta en una ventana de incógnito o navegación privada, si utilizas Google Chrome puedes seguir la guía en su Centro de Ayuda 👉 aquí.
  • Conéctate a otra red, si utilizas Wi-Fi puedes conectarte a tus datos móviles o cambiarte a una conexión WLAN (con cable).