1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

Reportes - Métricas Agentes - Estado de Agentes

Su principal finalidad es mostrar los cambios de estado que realizan los agentes (online, offline, lunch, break, etc.)

Pestaña Filtros

• Fecha de inicio: Fecha dentro de la cual se realiza el cambio de estado. Al seleccionar rangos de fechas, muestra todos los cambios y tiempos relacionados o hallados dentro de estas fechas.
  • Agente: Selecciona un usuario en específico para ver únicamente sus métricas. Al seleccionar dos o más, mostrará las métricas combinadas.
  • Grupo: Muestra las métricas combinadas de los agentes que pertenecen al grupo seleccionado.
  • Estado: Muestra el estado que ha utilizado el agente. Puede ser online, break, capacitación, o cualquier otro campo personalizado o configurado en la empresa
  • ¿Asignable?: Clasifica y muestra únicamente los estados que permiten (o no) la asignación de conversaciones al agente.

Pestaña Actividad

• Agentes: cantidad de usuarios con rol de agente que se encuentran activos y que al menos han realizado un cambio de estado dentro del rango de tiempo seleccionado.
  • Tiempo online diario en promedio por agente: promedio diario de cada uno de los agentes en estado online.
  • Distribución diaria por estado: muestra la distribución diaria de los estados utilizados, ordenados de mayor a menor, y mostrando porcentualmente cuanto representa. La sumatorio de todos los estados utilizados se visualiza al centro.
  • Detalle de agentes por estado (no online): tabla que muestra, estado por estado, cuanto tiempo en horas han utilizado cada estado.
  • Sin cambio de estado por más de 24 horas: muestra los agentes que actualmente se encuentran en un estado y no han realizado ningún cambio en el mismo dentro por mas 24 horas. No se considera el estado Offline.

Pestaña Auditoria

Se muestra el listado total de todas las conversaciones con todos los campos mencionados en el reporte.

Aclaración:

En la tabla figuran máximo 2.000 (dos mil) filas, pero en la descarga es de 1.000.000 (un millón) de registros, disponible en formato csv, xlsx y json.

Para ver otras secciones del Reporte de Agentes, visita por favor los siguiente artículos:

Métricas Reporte Agentes - Sección Nivel de Servicio