1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

¿Cómo y dónde configuro la magia de Atom?

En el siguiente artículo conocerás donde y en simples pasos, activar la magia de Atom para potenciar la usabilidad de la plataforma.

Activación de la magia de Atom

Para habilitar la magia de Atom y utilizar todo su potencial, deberás dirigirte a  Configuraciones > Magia de Atom > Preferencias :

Captura de Pantalla 2024-03-22 a la(s) 12.00.14-1

Allí encontrarás distintas secciones que podrás habilitar o deshabilitar:

• Resumen de la conversación: ideal para ahorrar tiempo al agente resumiendo los puntos claves de la conversación.
  • Sugerencias inteligentes: le brinda mensajes efectivos adecuados a la conversación y al habilitarlo, deberá elegir el tono de conversación que más se adecúe con la comunicación con tus clientes, los cuales pueden ser:
    • Formal
    • Casual
    • Empresarial
    • Juvenil
    • Inspiracional
    • Entusiasta
    • Divertido
    • Urgente
  • Transcripciones de notas de voz a texto: ahorra tiempo a los agentes permitiendo leer una transcripción de los mensajes de voz enviados por sus clientes.
  • Calificación de conversaciones: Ejecuta una evaluación de la intención de la conversación y la atención del asesor para los grupos de agentes seleccionados.
  • Actualización de campos de información
  • Creación de deals
  • Actualizar campos de información (aplicado a grupos)

💡IMPORTANTE:

Una vez conforme con la habilitación de una o más funcionalidades, recuerda hacer click en Guardar, para que impacten los cambios.