1. Centro de ayuda
  2. Conversaciones 💬

¿Cómo realizo tipificaciones masivas?

Descubre cómo llevar la tipificación en tus conversaciones a un nivel masivo y eficaz. En este artículo, te mostramos el camino para lograrlo

En muchas ocasiones, los agentes mantienen conversaciones cruciales con los clientes, pero a veces olvidan tipificarlas. Este olvido puede tener un impacto significativo en la eficacia del seguimiento y la generación de reportes ya que las conversaciones no tipificadas se vuelven difíciles de localizar y analizar posteriormente. Esto obstaculiza la toma de decisiones y la optimización de estrategias. La solución a este problema lo podemos encontrar en la tipificación masiva, una herramienta que permite un seguimiento más efectivo y la generación de informes más precisos, garantizando que ninguna conversación quede sin clasificar y que se maximice la eficiencia de las operaciones. A continuación, te explicamos como realizarla.

¿Cómo realizo una tipificación masiva?

Desde el módulo de Seguimiento, al seleccionar mas de una conversación abierta que se encuentre derivada a un agente, se visualizará un panel lateral, donde tendremos la opción de tipificar conversaciones.

Captura de Pantalla 2023-11-08 a la(s) 19.38.49

Haciendo click en el botón de Tipificar conversaciones, podremos seleccionar, la Tipificación correspondiente, como se visualiza a continuación:

Captura de Pantalla 2023-11-08 a la(s) 19.40.17

Una vez que seleccionamos la tipificación correspondientes a esas conversaciones, hacemos click en Tipificar, y la misma se adjudicará a las mismas.

Importante: aparecerá la leyenda en la conversación, si la misma fue tipificada masivamente, y por quien fue realizada.

Captura de Pantalla 2023-11-08 a la(s) 19.44.33