Cómo emplear la magia de Atom en Flowbuilder para detectar intenciones del cliente

En este artículo, te enseñamos como utilizar y potenciar la atención de tus clientes con el componente "Evaluar respuesta", potenciado con la magia de Atom.

¿Para que sirve activar la magia de Atom en Evaluar Respuesta?

"Activar la magia de Atom" en el componente de Evaluar Respuesta, se basa en la tecnología de GEN AI y te ayuda a entender lo que un cliente quiere comunicar a Atom. Una vez que comprendemos sus intenciones, podemos hablar de manera más natural y efectiva.
Por ejemplo, podríamos escribir algo como:
"Aquí, el usuario está tratando de pagar su factura".
Atom es capaz de detectar esa intención, lo que hace que la comunicación sea mucho más fluida.
Es como si Atom pudiera entender lo que el cliente necesita, facilitando así la interacción.

¿Cómo activo la magia de Atom en el componente Evaluar Respuesta?

evaluar magia|
Para activar esta funcionalidad, deberas hacer doble click en el componente Evaluar Respuesta, y se desplegará un panel lateral donde observarás que puedes crear ramas, y el control de Activar la Magia de Atom. Para activarlo deberás deslizarlo como se ve en la imagen:
Captura de Pantalla 2023-11-22 a la(s) 14.41.20

Otras configuraciones que pueden realizarse con este componente:

En la sección de Configuraciones Avanzadas, también podremos configurar lo siguiente:

Tiempo de espera:

Captura de Pantalla 2023-11-22 a la(s) 14.46.39

Podemos establecer un período de tiempo en minutos, horas, días o semanas. Esto significa que podemos decirle a la inteligencia artificial que espere antes de responder.

Guardar la Respuesta del Cliente en un campo de información:

Captura de Pantalla 2023-11-22 a la(s) 14.48.04

Podemos guardar la respuesta de la inteligencia artificial en un lugar específico que hemos definido de antemano. Si activamos la opción de configuración llamada "Tiempo de Espera". Esto creará una especie de "rama" adicional en la conversación donde podemos ajustar el comportamiento de la inteligencia artificial de acuerdo a nuestras necesidades.