¿Cómo crear plantillas con la magia de Atom?

Puedes crear plantillas con Inteligencia Artificial de manera ágil, garantizando la aprobación por Meta

Ingresa al submódulo de Plantillas

• Selecciona el módulo de Configuraciones > Mensajería > Plantillas

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.38.32
  • Selecciona el canal de WhatsApp donde deseas crear la plantilla. (En caso de que tengas más de un canal).

• En la nueva pantalla, haz clic en el botón "Crear" ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.39.43

• En la siguiente pantalla, deberás seleccionar la opción " Con la magia de Atom"

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.40.27

A continuación,  escribe el contenido de la plantilla que deseas crear en el cuadro "Describe el contenido", elige el tono de voz de tu campaña y la cantidad de botones que necesitas. Haz click en el botón “Generar” para ver lo que te propone la magia de Atom:

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.41.42

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.42.21

💡 Extra Tip:

Se lo más claro posible en tu descripción para que la Magia de Atom pueda crear la mejor plantilla. Si no te convence el contenido puedes cambiar la instrucción cuantas veces lo creas necesario y además ver otras opciones haciendo clic en el botón "Nueva sugerencia".

• Termina las configuraciones de tu plantilla completando la información para el sistema con datos como el nombre de tu plantilla, el grupo, categoría e idioma.
  • Cuentas con el botón de Vista Previa, el cual si lo deslizas, puedes previsualizar cómo se vería tu contenido antes de ser enviado. Para volver al modo editable, simplemente vuelves hacer click en la plantilla que estabas editando o deslizas el control.
  • Una vez estés satisfecho con el contenido de la plantilla, haz clic en "Crear" y listo, tu plantilla está lista para usar!

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.43.10