¿Cómo crear plantillas a partir de plantillas precargadas?

Crear plantillas a partir de plantillas predefinidas con Atom es muy fácil, permitiéndote ahorrar tiempo. Conoce como en este artículo:

Ingresa al submódulo de Plantillas

• Selecciona el módulo de Configuraciones > Mensajería > Plantillas

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.38.32
  • Selecciona el canal en donde deseas crear la plantilla (en caso de que tengas más de un canal).

seleccionar canal

• En la nueva pantalla haz clic en el botón "Crear" ubicado en la esquina superior derecha:

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 10.39.43

• A continuación selecciona la opción de plantillas "Precargadas"

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 11.00.28

• En la siguiente sección deberás completar la información de la plantilla que quieres formular. Los datos clave son la Industria y la categoría. Luego de haberlos seleccionado, podrás elegir alguna de las plantillas precargadas sugeridas. Si estas de acuerdo, deberás hacer click en Usar Plantilla.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 11.01.54

• A continuación, deberás adjudicarle un nombre, seleccionar el grupo, la categoría y el idioma correspondiente.
  • Una vez conforme, haz click en Crear y listo!

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 11.02.41

IMPORTANTE:

Recuerda que cuentas con el botón de Vista Previa, el cual si lo deslizas, puedes previsualizar cómo se vería tu contenido antes de ser enviado. Para volver al modo editable, simplemente vuelves hacer click en la plantilla que estabas editando o deslizas el control.

Captura de Pantalla 2024-03-20 a la(s) 11.03.08