1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

¿Cómo activar las notificaciones en Atom?

En este artículo conocerás cómo activar las notificaciones en toda la plataforma de Atom para no perderte nuevos mensajes y conversaciones.

Activación de notificaciones en la plataforma web

Para activar las notificaciones en la plataforma web de Atom, deberás ir al control del Perfil, y allí podrás visualizar los controles de "Activar Sonido" y "Activar notificaciones" cómo puedes visualizar en pantalla.

Grabación de pantalla 2024-01-08 a la(s) 17.26.29

También debes revisar la opción de notificaciones del navegador, en caso de que la opción anterior no haya funcionado.

Grabación de pantalla 2024-01-08 a la(s) 17.38.03

Además puedes verificar en Configuración de sitios del navegador, que la opción de Notificaciones se encuentre en Permitir, de la siguiente manera:

Grabación de pantalla 2024-01-08 a la(s) 17.59.23

Activación de notificaciones en mobile (Android y iOS)

En nuestras aplicaciones mobile tanto de Android y iOS, encontrarás un menú lateral accesible tanto deslizando la pantalla como tocando el ícono ubicado en la esquina superior izquierda. Dentro de este menú, encontrarás el apartado de Configuraciones, el cual se muestra en la captura de pantalla adjunta. Aquí podrás gestionar diversas opciones:

Captura de Pantalla 2024-01-08 a la(s) 14.48.24            Captura de Pantalla 2024-01-08 a la(s) 14.48.35

En Configuraciones, tendrás la posibilidad de activar las notificaciones en general. Esto abarca tanto las notificaciones de nuevas conversaciones como las de nuevos mensajes. Además, podrás activar el sonido que se reproduce al recibir estas notificaciones.

IMPORTANTE: Si las notificaciones en el móvil no se activan, revisa el centro de notificaciones de las app, permitiendo que emitan notificaciones y sonidos.