1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

Reporte Histórico - Templates

Desde el reporte de Templates usted puede medir y auditar las plantillas utilizadas, en las gestiones, por grupo y por usuario. Además le permite visualizar cuáles de ellas fueron mas respondidas por los clientes.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 21.02.24

El reporte de Templates se compone de diferentes tipos de indicadores, diagramas y tablas, los cuales ofrecen información detallada referente a:

Indicadores del Reporte:
  • Templates enviados: Cantidad total de plantillas que se ha enviado.
  • Templates respondidos: Cantidad de plantillas a los que el cliente sí brindó una respuesta.
  • Templates no respondidos: Conteo de plantillas que no tuvieron respuesta del cliente.
  • % templates respondidos: Porcentaje resultante de dividir los plantillas respondidos entre la cantidad total de plantillas.
  • % templates no respondidos: Porcentaje resultante de dividir las plantillas no respondidas entre la cantidad total de plantillas.
  • El diagrama de barras, Templates enviados por día, representa en forma gráfica las plantillas enviadas por día (en barras verticales) y la cantidad de plantillas respondidas (en una línea transversal), ordenado por fecha.
  • El diagrama de Origen de templates detalla el método utilizado para enviar la plantilla. Puede ser del tipo “usuario”, “sistema” o “API”.
Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 21.04.27
  • El diagrama de barras, Tipificaciones para template, donde se detalla las veces que se han utilizado cada una de las tipificaciones en todos las plantillas.
  • El diagrama de barras, Templates enviados por usuario, hace un recuento de la cantidad de plantillas que cada usuario ha enviado
  • El diagrama de barras, Templates enviados, hace un recuento de las veces que un plantillas fue enviado.
  • El diagrama de barras, Funnel templates, grafica la comparativa entre la totalidad de plantillas cargados, los enviados con éxito, y los respondidos.
  • Por último, en la tabla Información para auditoría, se detalla de forma específica cada gestión ingresada (incluido el URL de cada conversación), la plantilla enviada, el nombre del plantilla, la fecha de envío de la plantilla, el usuario que envía la plantilla, el origen de la plantilla, el estado de envío de la plantilla, una confirmación si la plantilla fue respondida, el nombre del cliente, su número de teléfono, fecha y hora del primer mensaje enviado por el cliente, fecha y hora de la primer respuesta del agente, fecha y hora de asignación de la gestión al agente, nombre del agente asignado a la gestión, grupo a la que pertenece la gestión, ultima tipificación, el estado de atención (Atendido, No Atendido, Pendiente, Abandono) y si la gestión se trataba de una venta.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 21.06.03

Consejo: cuando desee descargar el contenido de la tabla de Información para auditaría, se recomienda siempre elegir "Todos los resultados" en las opciones avanzadas de datos
  • Esta página de reportes de Templates cuenta con los siguientes filtros para segmentar la información según su conveniencia:
    • Fecha de envío template: Rangos de fecha a evaluar.
    • Nombre template: Clasifica por plantillas individuales.
    • Origen de template: Filtra por API, usuario o sistema.
    • Template Respondido?: Segmenta las platillas con respuesta o sin respuesta.