1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

Reporte Histórico

El Reporte Histórico ofrece información amplia y detallada referente a todas las gestiones que han sido realizadas en cualquier período de tiempo que usted desee especificar y consultar.

El Reporte Histórico se compone, a su vez, por cuatro tipo de reportes:

• Origen de Tráfico
  • Nivel de Servicio
  • Tipificaciones
  • Login

Para visualizar el reporte histórico, siga los pasos que se detallan a continuación:

• Seleccione el módulo de Reportes.
  • Seleccione la opción Reporte histórico.
  • Haga clic en el tipo de reporte histórico que desea visualizar.

Captura de Pantalla 2023-08-14 a la(s) 20.52.35