1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

Reporte en Tiempo Real

Este reporte se actualiza de manera continua, tomando información sobre agentes disponibles y número de conversaciones en la bandeja.

Puedes encontrar este reporte seleccionando el Módulo de Reportes en el menú izquierdo de Atom y seleccionando la pestaña "Reporte en tiempo real" en la parte superior de la pantalla como puedes ver en la imagen:

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 12.07.22

El reporte en tiempo real se compone de los siguientes indicadores:

• Botón Mostrar sólo los datos de hoy: Con esta opción puedes elegir si quieres visualizar únicamente la información del día en curso, esto te ayudará a tener un mejor seguimiento del rendimiento del día. Para usarlo solo debes activar el botón "Mostrar sólo los datos de hoy".

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 12.08.32

• Agentes en línea: Corresponde a gestiones existentes para los agentes actualmente en línea
  • Entrantes: Corresponde a gestiones que se encuentran en la bandeja de entrantes.
  • Activas: Corresponde a gestiones ya manejadas por los agentes y que se encuentran activas.
  • Con Agentes offline: Corresponde a gestiones existentes en la bandeja de un agente offline (requiere atención).En este reporte puedes visualizar información detallada referente a:

IMPORTANTE: El usuario con rol "Supervisor" solo puede visualizar aquellos usuarios pertenecientes a grupos en donde él esté asignado.

• En la sección Bandeja por Agente, se detallan los nombres de los Agentes disponibles, el estado en el que se encuentran (Online, Offline, Lunch, etc.), los grupos a los que pertenecen, el número de conversaciones que tienen en su bandeja de entrada, y el número de conversaciones activas y cerradas.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 12.10.27

• En la sección Hoy, se enumeran las gestiones que han ingresado en el día referente a la cantidad de clientes “Nuevos” únicamente así como también aquellas que se hayan tipificado con un Fin (ya sea positivo o negativo).

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 12.11.04

• En la sección Bandeja por grupo, se muestran los diferentes grupos existentes y el número de conversaciones entrantes y activas con las que cuentan cada uno.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 12.11.42

• En la sección Conversaciones de agente offline, se detallan las conversaciones que requieren atención, debido a que se encuentran activas (con mensajes recientes de cliente o actividad). Incluye el nombre del agente offline, el nombre del cliente, y el enlace para dirigirse a la conversación y tomar acción sobre ella.