1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

Reporte de conversaciones

Este reporte nos permite visualizar el consumo de conversaciones por número y período de tiempo que desees especificar y consultar

Puedes encontrar este reporte seleccionando el Módulo de reportería en el menú izquierdo de Atom y seguidamente seleccionando la pestaña "Reporte conversaciones" en la parte superior de la pantalla como puedes ver en la imagen:

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 14.42.15

El reporte de conversaciones se compone de diferentes tipos de indicadores:

• Clientes únicos: Hace referencia a la sumatoria de los números únicos que interactuaron con tu cuenta, si un usuario escribió más de 2 veces únicamente va a aparecer una vez.
  • Gestiones: Una gestión inicia desde que el usuario empieza una conversación hasta que esta se cierre.
  • Conversaciones: Las conversaciones son cadenas de mensajes de 24 horas entre tus clientes y tú. Se inician cuando se entregan los mensajes que envías a tus clientes o ellos inician una conversación.

📣 El modelo comercial de Atom incluye un paquete de conversaciones, en caso excedas las conversaciones que incluye tu plan se orignará un pago por excedentes.

• Gráfica conversaciones y origen: Permite entender si el consumo de conversaciones se originó por tráfico inbound o outbound.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 13.33.38

💡Te recomendamos revisar la gráfica Proyectado de Conversaciones para que puedas gestionar tu paquete de conversaciones eficientemente.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 14.43.30

Informe de auditoría brinda el detalle correspondiente a cada conversación

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 14.44.14