1. Centro de ayuda
  2. Conversaciones 💬

¿Por qué se cambian los nombres de mis clientes en las conversaciones a través de Atom?

En este artículo, te proporcionaremos una solución práctica para que veas tu información claramente.

¿Te ha sucedido en algún momento que Atom pareciera que te cambia el nombre de tu cliente? como en el siguiente ejemplo:

Grabación de pantalla 2024-03-05 a la(s) 15.18.41

Una de las causas principales que esto suceda es por la activación del traductor de Google en tu navegador. La activación automática del traductor de Google en el navegador, puede interpretar erróneamente partes del código como texto a traducir. Esto incluye también a los nombres de los clientes en Atom, lo que puede derivar en cambios indeseados y generar complicaciones en el desarrollo de las gestiones.

A continuación te contamos como solucionarlo en simples pasos:

Resolución del Problema: Desactivación del Traductor de Google

Aquí te presentamos una guía paso a paso para desactivar el traductor de Google y mitigar los problemas asociados en la plataforma Atom:

1. Abre tu Navegador: Inicia el navegador web que utilizas para acceder a Atom.
  2. Accede a la barra de navegación y selecciona el ícono del traductor: Selecciona el ícono de traducción y elige la opción “no traduzcas nada de este sitio”.

Grabación de pantalla 2024-03-05 a la(s) 15.50.25

Listo! Desactivando esta funcionalidad de los navegadores afectados, esta incidencia no debería ocurrir más.