1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

Módulo de usuarios

¿Cómo Crear un Usuario?

Para crear un usuario, accede a Configuraciones > Gestión Usuarios > Usuarios en el menú lateral izquierdo, como se muestra a continuación.

Captura de Pantalla 2024-03-22 a la(s) 11.44.32

Haz clic en el botón “Crear usuario” ubicado en la parte superior derecha de la pantalla.

Captura de Pantalla 2023-08-08 a la(s) 16.21.06

Completa la información pedida en el cuadro de diálogo, como los datos personales: nombre, apellido, correo, y los datos de configuraciones como el rol, estado (si aplica) y el grupo al que quieres que el usuario pertenezca.

Roles de usuario

Agente (Asesores): Son los usuarios que atienden y dan seguimiento a las gestiones que realizan los clientes.
Supervisor: Se encarga de dar seguimiento al desempeño que tienen los Agentes en la atención de las diferentes gestiones.
Administrador: Es el usuario que posee todos los permisos disponibles en Atom.

Una vez esté todo listo, haz clic en “Crear”, el nuevo usuario aparecerá en tu lista.

Captura de Pantalla 2024-03-22 a la(s) 11.46.49