Herramientas para editar tu flujo

A continuación, conocerás todas las herramientas visuales y sus funcionalidades disponibles en el editor de flujo que te ayudarán a desarrollar más fácilmente su diseño.

En el editor de flujos de Atom, cuentas con una serie de elementos para gestionar flujos. Aquí se encuentran presentados en secciones, las cuales se describen a continuación:

• Sección 1: botones de hacer, deshacer, slider de zoom y exportar imagen.
  • Sección 2: Atajos del teclado y mini mapa de navegación del flujo.
  • Sección 3: Indicador de errores en el flujo, botón de guardar,  simulador de flujos y publicar.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 16.15.18

💡Importante: Recuerda que si algún componente se visualiza en color rojo, indica que falta algo en su configuración final para que el flujo se guarde sin errores.

💡Tip:

Podrás utilizar los nuevos atajos del teclado, que visualizarás en la parte inferior izquierda de tu pantalla para facilitar acciones en tu edición:

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 16.17.38