Crea tu flujo con la magia de Atom

A continuación te explicamos paso a paso como generar tu flujo de campañas con la magia de Atom

Para crear un flujo con la magia de Atom, luego de ingresar al área de Crear Flujos, deberás seleccionar el botón "Con la magia de Atom".

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 15.25.39

Al hacer clic allí, deberás seleccionar el canal para el cual quieres crear este flujo, la industria, que puede ser:

• Automotriz
  • Financiera
  • Retail
  • Otros

Luego, al hacer clic en alguna de las opciones previamente mencionadas, Atom te sugerirá una descripción de ejemplo que contiene el objetivo de la creación de este flujo.

Esta descripción puedes editarla según tus preferencias.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 15.31.28

Una vez que estés conforme, haz clic en el botón de Crear Flujo.

A continuación, verás que ingresarás en el entorno de edición de flujo, donde podrás cambiar los textos de los mensajes, acciones, para editarlo y ajustarlo según lo creas conveniente:

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 15.37.02

Una vez resuelto todos los cambios o errores posibles, haz clic en Guardar, donde puedes guardarlo como borrador para activarlo más tarde o publicarlo inmediatamente.