1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

Conociendo el submódulo Tu Suscripción

En este submódulo, podrás conocer todo lo referido a los gastos de tu plan, conversaciones y facturación

Para acceder al submódulo de Tu Suscripción, deberás dirigirte al módulo de Configuraciones > Mi empresa > Suscripción

Haz click allí y podrás ver las siguientes secciones:

Captura de Pantalla 2024-03-18 a la(s) 15.23.10

Información del plan:

• Plan que posees (además haciendo clic en detalle del plan, podrás visualizar que funcionalidades comprende)
  • Próxima fecha de corte
  • Cantidad de conversaciones consumidas

Historial de facturación

Aquí podrás visualizar la siguiente información:

• Estado: estado del plan, si esta Abierto o Cancelado.
  • Nombre del plan: el tipo de plan que tienes contratado
  • Fecha de emisión: fecha de emisión de la factura
  • Monto: monto a abonar
  • Descargar: podrás descargar la factura haciendo clic en el ícono de la flecha y la misma se abrirá en otra pestaña del navegador y podrás descargar en formato PDF.

⚠️Advertencia: Ten en cuenta que el acceso a esta información la tienen los usuarios del tipo superadmin.