1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

Conociendo el Módulo de Reportes

Los reportes son de mucha importancia para los Supervisores y/o Administradores que deben, por ejemplo, presentar informes de rendimiento de forma periódica en las respectivas estructuras jerárquicas de sus empresas, evaluar el desempeño de sus equipos de trabajo, análisis y toma de decisiones en cuanto a los niveles de servicio; ó, incluso, para determinadas solicitudes de auditoría.

Para facilitar éstas y otras muchas tareas, Atom cuenta con un amplio Módulo de Reportes desde donde se pueden visualizar y recopilar múltiples datos e información que, sin duda alguna, son de mucha utilidad en los procesos de mejora continua de las empresas.

Atom ofrece los siguientes tipos de reportes:
  • Reporte en Tiempo Real
  • Reporte Diario
  • Reporte de Conversaciones
  • Reporte de Campañas
  • Reporte Histórico
    • Origen de Tráfico
    • Nivel de Servicio
    • Tipificaciones
    • Login

¿Cómo accedo al módulo de Reportes?

Si no visualizas el acceso a Reportes, ten en cuenta que debes hablar con tu administrador para contar con los permisos correspondientes.

Podrás acceder a visualizar los reportes de Atom, en el menú lateral izquierdo.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 12.01.31

ARTÍCULOS RELEVANTES

Si quieres saber el detalle sobre cada uno de los reportes te recomendamos los siguientes artículos: