1. Centro de ayuda
  2. Preguntas Frecuentes 📙

¿Cómo habilito o deshabilito Reportes a un usuario?

En simples pasos te explicamos como habilitar o deshabilitar reportes en tus usuarios de Atom.

Si deseas habilitar o deshabilitar reportes para un usuario en Atom, debemos modificarlos desde el módulo de Configuración, siguiendo los siguientes pasos:

1. Con permisos del rol de Administrador o Supervisor, debes acceder al Módulo de Configuraciones > Gestión Usuarios > Roles y Permisos

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 14.46.13

1. Selecciona el Rol que tiene ese usuario y verifica sus permisos en la pestaña Permisos.
  2. Dentro de Permisos, verifica la sección Reportes, y tilda o destilda aquellos que el perfil de tu usuario necesite.

Captura de Pantalla 2024-03-19 a la(s) 14.48.52

1. Haz click en Aceptar para guardar los cambios de permisos en el rol seleccionado.

Importante:

Sólo usuarios del tipo Administrador o Supervisor, podrán realizar estas modificaciones.