1. Centro de ayuda
  2. Reportería de Atom 📊

¿Cómo Ajustar mi Zona Horaria al Descargar Un Reporte?

En ocasiones cuando se realiza el proceso de descarga de un reporte, es posible que la hora mostrada para los diferentes datos no coincida con la zona horaria en la que te encuentras.

Para ajustar tu zona horaria al momento de descargar un reporte, sigue los pasos que se detallan a continuación:

• Selecciona el módulo de Reportes.
  • Selecciona el tipo de reporte que deseas descargar.
  • Ajusta los filtros necesarios (en caso que aplique) para especificar los datos que deseas descargar.
  • Haz clic en el ícono de tres puntos ubicados en la parte superior derecha.
  • Selecciona la opción Zona horaria del visualizador.

Captura de Pantalla 2024-03-21 a la(s) 18.56.08

• En la pantalla Zona horaria del visualizador, selecciona la zona horaria en la que te encuentras.
  • Haz clic en el botón "Actualizar".
Captura de Pantalla 2023-08-15 a la(s) 14.27.44

A continuación debes esperar unos segundos para que los datos del reporte se actualicen con la zona horaria establecida.
Una vez actualizada la zona horaria, puedes descargar el reporte.

Recuerda que:
  • Este proceso únicamente se debe realizar cuando descarga un reporte e identificas que la hora de los datos descargados no coinciden con tu zona horaria.
  • La zona horaria vuelve a sus valores por defecto al momento de seleccionar otro tipo de reporte; por lo tanto, si deseas realizar la descarga de otro de tipo de reporte, deberás repetir todo este proceso.