¿Cómo publico mi flujo?

En este artículo te brindaremos tips acerca de la publicación y puesta en marcha de tu flujo.

Publicación de flujo

¿Qué significa que un flujo esté publicado?

Significa que el mismo ya se encuentra operativo y listo para ser utilizado por el cliente.

¿Qué consideraciones debo tener para publicar un flujo?

Para poder publicar un flujo debes asegurarte que todos los componentes se encuentren unidos por una interacción y además que todas las ramas conduzcan a un componente de fin de flujo tales como: Fin de Flujo o Asignación.

Una vez que consideres que tu flujo se encuentra listo para ser usado en una campaña
  • Haz clic en el botón Publicar flujo.
  • Asigna un tiempo máximo de vida del flujo.
  • Haz click en el botón de Publicar

Captura de Pantalla 2023-09-07 a la(s) 19.14.37

💡Importante:

• Si el flujo no cuenta con ramas que tengan tiempos en espera, tendrá por defecto un tiempo de 1 hora. Caso contrario, el módulo acumulará todos los tiempos en espera y brindará ese valor como sugerencia.
  • El módulo no te permitirá asignar un tiempo de vida del flujo por debajo del sugerido.